Кэтрин (citron78) wrote,
Кэтрин
citron78

Электронный путеводитель по Москве был создан при участии Артемия Лебедева

Власти столицы к любому своему проекту относятся с вниманием, стараются подключить к реализации лучших исполнителей, которые есть в нашей стране. Именно поэтому для создания электронного путеводителя по Москве пригласили Артемия Лебедева – известного, преуспевающего дизайнера и художника.

ПоÑожее изображение
В итоге специалисты его Студии разработали действительно инновационный проект. Сегодня «ИнтерАктивная Москва» - это лучший гид по достопримечательностям и музеям, который только можно себе представить. Из приложения вы не только узнаете всю интересующую вас информацию, но и сможете прямо там составить оптимальный туристический маршрут исходя из ваших предпочтений.

Путем голосования пользователи сами определили, например, лучшее место для свиданий (ВДНХ) или для проведения торжественных мероприятий, свадеб («Зарядье»). Ну а самым популярным маршрутом для пеших прогулок стал путь Красная площадь – Кремлевская набережная.

А вот пенсионерам больше по душе проводить время в «Сокольниках» или «Царицыно». Оно и не удивительно, ведь, попадая туда, вы будто выезжаете за город. Несмотря на то, что оба парка в черте Москвы, создается впечатление, что вы оставляете суету мегаполиса далеко позади.

Приложение «ИнтерАктивная Москва» будет полезно не только для туристов, но и для коренных жителей города. Ведь город с многомиллионным населением способен удивить каждого! Например, знали ли вы о том, что маршрут 39-го трамвая проходит практически через весь центр, позволяя увидеть большинство достопримечательностей города?

Благодаря совместному проекту властей города и Студии Артемия Лебедева не только гости города, но и москвичи смогут взглянуть на столицу новым, незамыленным взглядом. источник

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments