Кэтрин (citron78) wrote,
Кэтрин
citron78

Гудков, Яшин и Навальный безуспешно пытаются бойкотировать выборы

В преддверии завтрашних выборов мэра Москвы Гудков, Яшин и другие столичные либерасты впала в истерику, призывая всех и вся портить избирательные бюллетени или не ходить на выборы вовсе. Сначала за этот шаг агитировали сотрудники русофобского «Движения «Голос», а теперь присоединилась и остальная шайка-лейка всех этих Гудковых-Яшиных-Навальных.




Причем «Голос» еще с середины лета развернул масштабную пропаганду бойкота Единого дня голосования в Москве, призывая всех типа неравнодушных портить избирательные бюллетени. После того, как сотрудники ЦИК намекнули им на то, что это противозаконно, бригада «Голоса» начала орать в один голос, что это не нарушения законодательства РФ, а такая форма «протестного голосования».

Далее к пропаганде общественного бойкота выборов мэра Москвы приступили Гудков и Яшин. В то время как первый призывал портить бюллетени, второй говорил о бойкоте выборов, заявляя, что ходить на выборы не надо совсем и это будет самым правильным вариантом протеста.

При этом всем хорошо известна история, что и Гудков, и Яшин сами претендовали на пост мэра, но банально не прошли депутатский отбор, а по сути, откровенно «слились» с выборов. Им нужно было только лишний раз засветиться, а потом обвинять власти в том, что их притеснили и специально не допустили до выборов, хотя это конечно откровенная ложь с их стороны.

Примерно также повел себя и еще один наш политический труп Навальный. Который пошел дальше и Яшина, и Гудкова. Во-первых, он уже успел отправиться в кутузку еще до своих несанкционированных митингов 9 сентября. А во-вторых, он реально замутил эти свои акции против изменений в пенсионном законодательстве во время Единого дня голосования. Правда, Навальный прекрасно знает, чем обернется его очередная несанкционированная акция. Так, в СМИ появилась информация о том, что сотрудникам правоохранительных органов дан указ жестко наказывать всех участников незаконных митингов, организованных под эгидой блогера. Не скроется никто, ведь в Москве установили тысячи камер видеонаблюдения, поэтому ни одному правонарушителю-навальнисту скрыться не удастся.

Понятно, что все потуги внесистемной оппозиции испортить или бойкотировать выборы московского мэра, обречены на провал. Но сам факт того, что все эти околооппозиционные неудачники типа Яшина, Гудкова и Навального попытались сорвать выборы в Единый день голосования таким дебильным образом как порча бюллетеней, еще раз подчеркивает всю организационную никчемность и пропагандистскую профнепригодность этих политических трупов московской либеральной тусовки.
Tags: выборы, навальный, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments