Category:

Дарья Навальная - неудавшийся проект Алексея Навального

Алексей Навальный любит приковать внимание публики не только к собственной персоне, но и к своей дочери. Дарью Навальную блогер также пиарит и продвигает ее проекты среди населения.

Причем Навальный отлично продумал тактику: пока он занимается «промыванием мозгов» и агитационной деятельностью среди своего поколения, его дочь распространяет западные ценности среди молодежи. Таким образом, их семейный «бизнес» заточен под оппозиционные действия, спонсируемые западными лоббистами.

Журналист Олег Кашин писал о Дарье Навальной лишь положительное, называя юную сообщницу отца «голосом поколения» 

Однако, если разобраться в ее творчестве чуть подробнее, то можно совершенно точно сказать, что на самом деле Дарья Навальная ничего собой не представляет. Популярность ее YouTube - канала резко упала, после того, как ее отец перестал акцентировать на ней внимание, а скучные и неинформативные ролики перестали выкладываться.

Поэтому совершенно точно можно утверждать, что Дарья Навальная стала для отца одним из многих проектов, ориентированных на получение пиара и рекламы, однако, в связи с утратой интереса Навального к этому проекту, его можно считать неудавшимся. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.