?

Log in

No account? Create an account

Новость о действиях блогера Навального и его сторонников подверглась шквалу народной критики.

Напомним, накануне "Штаб Навального в Санкт-Петербурге" выложил видео в youtube под названием "Беглов. Анатомия рисования подписей". В видео некая Ольга Гусева, которая является одной из участниц движения Навального, выступает на видео с критикой в адрес Выборгского района Санкт-Петербурга. 

https://twitter.com/Current_policy/status/1144134559853948929

Как становится позже известно, Гусева обвиняет Администрацию в фальсификации подписей в поддержку врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. Конкретно из уст менеджера проектов Навального прозвучало имя Елены Орловой, замдиректора АХЧ Гимназии номер 61. Тем самым штаб Навального обвинил ее в попытке препятствовать честным выборам.

Самое интересное, что на самом видео пристуствует не сама Орлова, а совершенно другая женщина. Тем самым сторонники Навального оклеветали и опорочили Елену Орлову.

Позже на электронный адрес Елены начали приходит оскорбительные и обвинительные письма. Сама Елена Орлова заявляет, что данное видео затронуло ее честь и достоинство, нанесло непоправимый вред собственной репутации. Далее в ее интересах составить обращение в правоохранительные органы по статье "клевета". Наказание по этой статье может доходит по этой статье до штрафа в миллион рублей или исправительных работ.

Read more...Collapse )

Сергей Митрохин накануне обвини штаб Любови Соболь в том, что они подделали подписи в его поддержку. С соответствующим заявлением он обратился в ОМВД Замоскворечья. Причем обвинения он выдвинул одновременно Любови Соболь и Алексею Навальному по части 2 142 УК РФ - фальсификация избирательных документов.

По версии Митрохина, его волонтера уговорили пойти на преступление волонтеры штаба Соболь. При этом для фальсификации подписей они использовали данные, которые имелись уже в документах Соболь.

Как заявил сам Сергей Митрохин, он не позволит кому-либо попытаться лишить его возможности баллотироваться в Мосгордуму.

Напомним, что Соболь уже не в первый раз была поймана на подобного рода действиях. Это неудивительно, так как предвыборная кампания Соболь оставляет желать лучшего: в 43 округе почти никто не выказывает желания подписаться в ее поддержку.

Митрохин является на данный момент главным конкурентом Соболь. До этого нападкам Навального подверглась Анна Федермессер, которая не смогла вынести "жесткой политической игры" оппозиции, вследствие чего решила покинуть предвыборную гонку.

Стоит отдельно упомянуть недавнюю ситуацию, когда в штабе Соболь молодому человеку предлагали прочитать на камеру заказной текст, чтобы выставить самого себя "шпионом".

Многочисленные русофобские СМИ никогда не упускают шанса посеять панику и напугать россиян очередной страшилкой о «произволе властей». На сей раз они решили поиграть на страхах людей перед физическим насилием и пытками. В ход пошли проверенные методы – перевирание фактов, подмена понятий, манипуляции со статистикой и истеричная риторика. 

26 июня «Левада-центр» разместил результаты исследования «Пытки в России: распространенность явления и отношение общества в России». Анализ был проведен по заказу Комитета против пыток. В этот же день СМИ либерального толка опубликовали итоги исследования под заголовками, из которых следует, что примерно десять процентов россиян подвергались пыткам со стороны представителей силовых структур. Статьи были также подкреплены соответствующими иллюстрациями.

Распространяли наводящую ужас новость такие издания, как Znak, Meduza, TJ и Сноб. МБХ-медиа даже опубликовали краткое руководство к действию в случае, если гражданин подвергся пыткам со стороны полицейских. Однако даже их аудитория усомнилась в объективности размещенной информации.

Read more...Collapse )

Руслан Осташко совсем недавно опубликовал видео, где разобрал один из  основных "грязных" приемов Соболь в политической гонке. Ниже разберем его подробнее.

Если вкратце - то Соболь решила использовать своего же сборщика подписей, сделав из него, своего рода, "шпиона". Как говорит сам бывший участник кампании Соболь, он даже и не догадывался, как для него закончится летняя подработка.

В видео приведены краткие выдержки из его обычного расписания по сбору подписей, основные темы обсуждения, а также сама кульминационная ситуация, которая оказалась для рассказчика показательной.

Как в видео сообщил источник, сбор подписей проходил всегда "тухло". Как только люди узнавали, для кого идет сбор подписей, то сразу отказывались. А слухи о том, что это все из-за опустевшей на лето Москвы - неправда. Причина кроется в самой Соболь. Никто даже толком не видел ее предвыборную кампанию, поэтому и люди особо не стремились отдавать свой голос за нее.

"Обычно удавалось собрать три подписи, однако были случаи, когда кому-то удавалось собрать десять, однако лично такого не встречал", - говорит бывший сборщик подписей. "Нас заставляли умышлено сообщать неточные сведения о количестве полученных подписей, правда не совсем понятно, кому мы в итоге врали".

"Одним из развлечений Соболь был поиск шпионов в своем штабе. Из-за постоянного страха многие не выходили на работу."

Read more...Collapse )

Алексея Навального все больше и больше публикуют на различных иностранных площадках и в иностранной прессе. Связано это с приближающимися выборами в России.

Навальный вел свою игру в "жертву режима" уже достаточно давно, однако его деятельность подобного характера активизировалась в связи с осознанием полного фиаско в канун выборов в Мосгордуму.

Несомненно, это поспособствует еще более стремительному укреплению статуса "ущемленного" для западных СМИ, где Навальный уже давно стал "брендом". в будущем, поражение Навального будут использовать в политических играх. Причем использовать это будут те, в чьих интересах стоит расшатывание власти в РФ.

В частности британская газета TheTimes опубликовала снимки задержания Навального, однако это происходило на незаконно-организованном митинге в поддержку Голунова. Но для Иностранных СМИ главное - придать этому действию мрачный окрас, выставив правительство России - тираном.

Аналогичное действие совершило немецкое издание "DeutscheWelle", опубликовавшее интервью с Леонидом Волковым, которого накануне задержали за незаконную агитацию. Показательный пример, как правомерные действия полиции перекручиваются в интересах Запада.

Навальный ведет политическую игру по правилам Запада ради личной выгоды. На судьбу России ему совершенно плевать.

Грин карта - возможность любому человеку попасть в США. Однако эта возможность осталась давно в прошлом. Сейчас стремиться в Америку глупо и необдуманно. И связанно это в первую очередь с государственным долгом США.

На сегодняшний день госдолг Америки составляет 78 процентов от ВВП страны, что примерно равняется 22 триллионам долларов. Стоит отметить, что по данным экспертов наибольший долг Америка приобрела с правлением Дональда Трампа.

Однако прогнозы экспертов неутешительны: при всех этих условиях, который проявляются на сегодняшний день государственный долг составит 92 процента к 2029 году, а к 2049 до 144 процентов. Обусловлено это все бюджетным дефицитом и законодательными нормами.

Причем в Америке уже давно обдумывают стратегию выхода из должниковой ситуации, однако не могут прийти к единому решению. Так большую вероятность на усугубление ситуации составляет возможное решение об отмене нововведений: при отмене новых законов о налогах и госрасходах рост долга увеличится до 219 процентов ВВП.

Три новых законопроекта внесены в Госдуме. Они затронут тему освобождения от налогов жителей страны. В частности законопроекты ориентированы на возможность ослабления влияния доллара на российскую экономическую ситуацию.

Один из законопроектов создан для обеспечения благоприятной смены варианта хранения сбережений жителей России с "доллара" на "золото". А благоприятным аспектом будет служить полная отмена НДС от покупки золота. Напомним, что сейчас он составляет 20 процентов.

Сейчас главной системой накопления для россиян является доллар. По задумке, данные нововведения обеспечат интенсивный и безопасный переход на "золотое" хранение.

При этом, по прогнозам экспертов, это поспособствует росту спроса золота с 4 до 50 тонн в год, что тоже будет лишь в плюс для экономики России.

Помимо этого планируется полностью убрать НДФЛ для доходов от обезличенных металлических счетов. На сегодняшний день НДФЛ составляет 13 процентов.

При утверждении законопроектов, новые правила будут активизированы в стране с 1 января 2020 года.

Profile

очки
citron78
Кэтрин

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom

Яндекс.Метрика







Powered by LiveJournal.com